2015年 10月 19日
神保町。
スペインバル グラシア
クララ(ビールをレモン系ソーダで割ってある)とお替り自由のパン。
パンはどんどんお替りを勧めてくれる。
手前は鶏レバーのパテ。

4種きのこのバルサミコマリネと炙りサーモンのサラダ仕立て ¥980-

海老の塩フリット ¥680-
ラムチョップの網焼きグリル 1本/¥480-

生ハムで包んだ秋茄子の丸焼き ~マンチェゴチーズ~ ¥780-


どれも美味しかった!!
隣のお客さんが白いアフロヘア―みたいなのをのせたカクテルを飲んでいたので
何か聞いたらそれは「綿菓子」が乗っていいるそうで・・・ショットグラスにソーダが
別に用意され、それを掛けていただくらしい。面白~い。
アラカルトで頼むと高くつくので、コースにして飲み放題がつけば、たくさん飲む人はお得かも。
クララ(ビールをレモン系ソーダで割ってある)とお替り自由のパン。
パンはどんどんお替りを勧めてくれる。
手前は鶏レバーのパテ。

4種きのこのバルサミコマリネと炙りサーモンのサラダ仕立て ¥980-

海老の塩フリット ¥680-

ラムチョップの網焼きグリル 1本/¥480-


生ハムで包んだ秋茄子の丸焼き ~マンチェゴチーズ~ ¥780-


どれも美味しかった!!
隣のお客さんが白いアフロヘア―みたいなのをのせたカクテルを飲んでいたので
何か聞いたらそれは「綿菓子」が乗っていいるそうで・・・ショットグラスにソーダが
別に用意され、それを掛けていただくらしい。面白~い。
アラカルトで頼むと高くつくので、コースにして飲み放題がつけば、たくさん飲む人はお得かも。
by mimiponno1
| 2015-10-19 22:52
| うまうま