2011年 02月 20日
お疲れさん会。
研修後半は実際の電話に出たのですが、やはり忘れている事が多かった・・。
現場でカンを取り戻して行くしかないですね。
お陰さまで継続して働ける事も正式に決まり、
同期の人たちとさっそく‘お疲れさん会‘を開催。
ラゾーナ川崎内、石焼きハンバーグ&ステーキ
Stone Burgへ。
普段は行列が出来ているそうですが、時間が早かったのですんなり入店。
俵型ハンバーグ180g ¥950-
洋風セット(パン・スープ・サラダ) ¥420-
石盤が230度って言ってたかな?
ソースを掛けると飛びまくります。
ちょっと熱すぎると思う。。。
お店の人が俵を半分に切って
石盤にジューっと押し付けていく。
お肉の焼き加減は自分で調整っていうけど、
ガンガン焼けてっちゃうよ!
結果お肉はカチカチに。。。残念~。
パンが温かくてフワフワで美味しい。
しかもお替り自由です。
店を出たらすでに行列が出来ていました!
そこまでの味では・・・??
by mimiponno1
| 2011-02-20 14:49
| うまうま