2007年 05月 12日
歓迎会を開いてくれました!
レストランAbete
この間も行ったが、それはそれで・・・。
女性ばかり6人。
お酒を飲む人はおらず(珍しい・・・)
私も烏龍茶で乾杯。
ポットの中で
お花のように開くタイプ。
前菜はサラダを選択。(他にも桜肉のカルパッチョなど。)
春キャベツの
コンソメ
香りが
食欲をそそります。
メインは‘魚料理‘を選択。
「金目鯛のブルーベリーと粒マスタードのソース」
金目鯛は皮までパリッと焼けていて、骨も無く食べやすい。
ブルーベリーの甘さは、マスタードの辛さを緩和して魚によくあった。
お肉料理も一口頂いたのだが、豚肉のトマトソース・・・。
一番美味しかったかも。
締めのデザートは
ワゴンでのサービス。
←この中から3種類。迷います・・・。
飲み物が、 コーヒー・紅茶・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノから
選べるのもちょっと嬉しい。
今日も美味しくいただきました。
色んな人と出会うことで、自分が知らなかったことを知るのは
なんだか為になるな~と感じた会でした。
この間も行ったが、それはそれで・・・。
女性ばかり6人。
お酒を飲む人はおらず(珍しい・・・)
私も烏龍茶で乾杯。
ポットの中で
お花のように開くタイプ。
前菜はサラダを選択。(他にも桜肉のカルパッチョなど。)
春キャベツの
コンソメ
香りが
食欲をそそります。
メインは‘魚料理‘を選択。
「金目鯛のブルーベリーと粒マスタードのソース」
ブルーベリーの甘さは、マスタードの辛さを緩和して魚によくあった。
お肉料理も一口頂いたのだが、豚肉のトマトソース・・・。
一番美味しかったかも。
締めのデザートは
ワゴンでのサービス。
←この中から3種類。迷います・・・。
飲み物が、 コーヒー・紅茶・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノから
選べるのもちょっと嬉しい。
今日も美味しくいただきました。
色んな人と出会うことで、自分が知らなかったことを知るのは
なんだか為になるな~と感じた会でした。
by mimiponno1
| 2007-05-12 14:01
| うまうま