スタミナといえばうなぎでしょ。

先週ごちそうになりました。

先附 上に乗っているのは、極小のきゅうり。
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うなぎの心臓酒。
さばく前に「こちらが本日のうなぎです」とか言って
見せてくれた。残酷~。
でも、命をありがたくいただくことを実感できます。
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頭焼。少し骨っぽい。
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お造り。
本山葵は伊豆産。エイの皮を使って目の前ですりおろしてくれた。
おろしたての山葵はそれだけ食べても美味しい。
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半分は白焼き。
ふっくらほかほかで美味しい。
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半分は蒲焼に。
半分白焼きにしてしまったからか、ごはんの量が多め。
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さくらんぼが過去最高にうまかった!
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老舗の雰囲気があって、それでいて敷居が高すぎないお店。
ただ、厨房から下の人を叱責する声が聞こえてきたのは残念。
あ~しかし贅沢なご飯だったな~。


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by mimiponno1 | 2017-07-17 19:14 | うまうま | Comments(0)