神保町。

スペインバル グラシア

クララ(ビールをレモン系ソーダで割ってある)とお替り自由のパン。
パンはどんどんお替りを勧めてくれる。
手前は鶏レバーのパテ。
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4種きのこのバルサミコマリネと炙りサーモンのサラダ仕立て ¥980-
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海老の塩フリット ¥680-
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ラムチョップの網焼きグリル 1本/¥480-
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生ハムで包んだ秋茄子の丸焼き ~マンチェゴチーズ~ ¥780-
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どれも美味しかった!!
隣のお客さんが白いアフロヘア―みたいなのをのせたカクテルを飲んでいたので
何か聞いたらそれは「綿菓子」が乗っていいるそうで・・・ショットグラスにソーダが
別に用意され、それを掛けていただくらしい。面白~い。

アラカルトで頼むと高くつくので、コースにして飲み放題がつけば、たくさん飲む人はお得かも。
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by mimiponno1 | 2015-10-19 22:52 | うまうま | Comments(0)