パクさんの店。

横浜で焼肉をごちそうになってきました。
お店の名前は忘れてしまったけれど、店主のパクさんは
常に笑顔の優しげな人。

「特製ヘレ」「コムタンスープ」
f0065542_17282882.jpgf0065542_17284258.jpg
この肉~とっても柔らかかった!!
塩を付けて食べたら肉の甘味が出て美味しい!!
肉だけではなく、ナムルとかキムチとかチョレギサラダも
いい塩梅で美味しい。

締めのコムタンスープ、コラーゲンたっぷり。
8時間煮込むので、夏場は作れないんだそうだ。
ご飯を入れて食べて完食。
すでにおなか一杯だったのに、スープの旨みで止まらなかった。
また満腹だ。
[PR]
by mimiponno1 | 2014-03-29 17:37 | うまうま | Comments(0)